ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Сообщение автор Wienerin в Вс Фев 07, 2016 9:54 pm

Большинство из нас люди, всегда готовые помочь. Особенно собрату дожатнику. Вот так и я больше двух лет назад помогла. Как не помочь? Разведенная женщина, приехавшая из Омска, с двумя детьми догом и попугаем. Квартиру в таком варианте сложновато найти. Какие то проблемы с домашней хозяйкой (теперь то я понимаю какие!). Сдала я сначала комнату, потом приехала в Москву достаточно надолго, повыкидывала все ненужное и сдала всю квартиру целиком. Показала, что можно выкинуть, чем можно пользоваться и уехала. Договоренность была - определенная(не очень то и большая) сумма переводится моей маме, оплачивается квартплата, телефон, вода и электричество по счетчикам.
Деньги хоть и с задержками переводились, квитанции по оплате квартиры раз в несколько месяцев отвозились моей подруге. Я их не трогала, все по переписке. Никаких вопросов не возникало, ну разве что соседка через полгода их проживания в квартире пожаловалась на компании,которые собирает на лестничной клетке младшая Олина дочь. Ну дети и дети, Оля обещала проследить.
Ну непонятка какая то с книгами, которые то в гараже, то на балконе, то в них вдруг завелись какие то жучки. Во как, столько лет никто не жил, пыль клоками была, ничего не заводилось. потом девочка жила, тоже ничего не завелось, а тут на те. Причем меня в известность не ставили. Просто куда то дели книги и все. Долгая переписка - соберите в коробки, отдайте подруге...
В конце апреля 2015 умирает мама. Через какое то время начинаем разбираться со всем. Выясняется, что задолженность по квартплате такая, что меня в любой момент могли просто задержать на границе. Данные со счетчиков водоснабжения не снимались, коммунальщики и присылали в расчете на 1 человека, то есть там тоже задолженность огромная.
В процессе приведения дел в порядок пришлось пообщаться с соседкой. Она просто криком кричала. Я за 20 лет от нее ничего подобного не слышала. Дочурка подросла, компании в подьезде уже собирала не детские, сигареты, алкоголь, все загажено. Взяли вторую собаку, хотя договоренность была про одну. Собака делает свои дела в подьезде. Соседи счастливы.
Опять таки, просто
 попросила прекратить это безобразие и расплатится по долгам.
В октябре 2015 прилетала в Москву и зашла в квартиру, попросила показать книги, починить почтовый ящик и дверной звонок, ну и следить за детьми все таки.
Результат - девушка не выдержала просто нечеловеческих издевательств и сбежала. Отдала ключи Косаревой. Не расплатилась по долгам, ну ладно, фиг бы с ней. Девчонки приехали, посмотрели,сфотографировали все, закрыли дверь на 2 замка и уехали.
В январе прилетала я в Москву, заехала в квартиру. Мда, Поломанный почтовый ящик, дверной звонок. Подключенный и готовый к работе прибор охраны исчез в неизвестном направлении. В полу дыры, окна и подоконники загажены так, как будто в доме углем топили, в откосе дыра. Выломан замок в кухонной двери. Все, что не разбито и не попорчено - пропало в неизвестном направлении. В ванной комнате воняет так, как будто вся семья там писала. Какой то вандализм ради вандализма. Зачем, к примеру, выламывать картину из рамы?
Нечистоплотность во всем. Еще в 2013 попросила ее передать заклеенный конверт Ире Косаревой. Передала, но вскрытый. Уехала из квартиры в октябре,отдала,якобы, все ключи, в январе ее видят соседи входящей в квартиру. к тому же девушка лопухнулась, закрыв дверь на 1 замок На столе стоит коробка, готовая к вывозу. Вместе с Олиными роял каниновскими проспектами лежат 2 мои книги по собаководству, которые уже моей сестрой были зачитаны до дыр к тому моменту как я научилась читать. Пришлось еще и замок менять.
Нечистоплотность заметна уже даже тем, кто в квартире после 2 лет Олиного проживания не был. Соседка моя назвала Олю 50летней женщиной. Воистину - унитаз-лицо хозяйки.
Мне как то даже и все равно. Есть в жизни более страшные вещи. Даже забавно, подобных существ в своей жизни я еще не встречала.
З.Ы. Статус Ольги Ямной в контакте - "Москва- город бессердечный и в высшей степени несентиментальный, люди здесь озабочены одним : заработать деньги Все..."
З,З,Ы. Кто соберется продавать ей собак - есть тоже много чего интересного рассказать. Пишите в личку
avatar
Wienerin
Дожик

Сообщения : 613
Дата регистрации : 2014-03-04
Возраст : 48
Откуда : Швейцария

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Сообщение автор Жилина Светлана в Пн Фев 08, 2016 2:07 am

Могу только посочувствовать, что на жизненном пути встретилась такая нечистоплотная женщина!
avatar
Жилина Светлана
Дожик

Сообщения : 1059
Дата регистрации : 2014-03-04
Возраст : 46
Откуда : Россия, Томск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Сообщение автор marisha в Пт Фев 12, 2016 2:04 am

а рыжий и тигра еще у нее?
avatar
marisha
Дожик

Сообщения : 642
Дата регистрации : 2014-03-04
Откуда : Омск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Сообщение автор A-l i s-A в Вс Фев 14, 2016 6:26 am

Раздражает быдлятина, безаргументная, безосновательная, понимающая только закон силы, масса....
Нет конкретики и всё очень субъективно . . Господа, не зная ситуации, судить? Хм.... не есть хорошо)
Об авторе сего пасквиля  (Косаревой И. )знаю понаслышке, "наслышки"недобрые, но суть не в этом, сплетничать не хочу, тем более на паблик,иба сплетничающие бабы выглядят крайне омерзительно..Но не удержусь, чтобы не добавить пару слов и от себя.
 
    Знакома и с "жертвой") Несколько шапочно, не дружба-взасос, но и этого достаточно, чтобы просто возмутиться сей беспредельной писаниной.Я была у нее в квартире, поэтому имею право утверждать, что грязь в квартире -ложь, причем ложь такая явная, что начинает мутить от бессилия что-то доказать.Поэтому доказывать-рассказывать ничего не буду, умный сам поймет, а дураку бесполезно)
Среди прочих позабавили фразы: "Соседка моя назвала Олю 50летней женщиной" Это вообще тут при чем?))Что за нездоровая половая конкуренция?)
 А этот шедевр-"Воистину - унитаз-лицо хозяйки."? Милая, Вас обманули,унитаз-это то место, куда ходят справлять естесственную нужду.Большого ума был человек, раз выдвинул такой смелое предположение.. У тех, кто такое говорит, вероятно,в норме срать на лицо хозяйки дома..Тогда уж, унитаз-не лицо, а душа некоторых людишек, так более правильно.
  Насчет писнувшей собачки в подъезде, а у кого не писали там , где нельзя, пока были щенками?Это ведь не дом, квартира, пока спустишься и т.д.Когда жила в квартире,была похожая  проблема, собака, пока я на работе бедная терпит весь день, прихожу,сразу  выходим на улицу, она не может терпеть и писает  прямо под балкон,соседка кричит на меня,  вот все листья моя собака обосцала!!А  что мне, в ладошки мочу прятать???? А еще пьяницы писают в этом подъезде..Именно когда первый раз пришла я туда,там  валялся обосцанный товарищ сосед.. Но  почему то  этот процесс так не будоражит..

  По поводу высказывания  финской журналистки Анны-Лены Лаурен"...Москва – город бессердечный и в высшей степени несентиментальный, люди здесь борются за выживание и озабочены одним: заработать деньги… Все ужасно спешат… Жители Нью-Йорка нервно курят в сторонке"… вообще не поняла..К чему? O_о  Абсолютная правда, даже ни к чему было из Финляндии для такого вывода переться... Видимо, мадам Ирина посчитала что эту фразу придумала сама Ольга Ямная?))) Книжки надо не только по собаководству читать)

  Ну за лирику хватит. Теперь по существу.Дорогая Оля!Что должен делать умный человек, когда над ним смеется вслух тупое и ублюдочное быдло?Срывают зло на других те, кто винит себя в своей неудаче. Это их проблемы, Вы не обязаны принимать на свой счёт всё подряд. Будьте избирательнее, заботьтесь о себе.
Это пройдет, в этот раз расстроишься, во второй понервничаешь, а третий будет значить не больше тяфка соседской жучки))
   Жалко таких людей, они в чем-то несчастливы, недовольны жизнью, вот и выливают весь свой негатив в инет, но инет не помойка, оскорбление серьезное, портящее репутацию, значит  нужно разбираться соответствующе.
  Заявление в суд о привлечении её к уголовной ответственности по ст. 129 УК РФ и в полицию - о привлечении к административной ответственности по ст. 5.61. КоАП РФ. Плюс исковое заявление в суд о компенсации морального вреда. Обратиться к нотариусу для осмотра сайта, если это нужно для суда. Нотариально оформленный документ позволяет доказать в суде факт клеветы, иск  о защите чести и достоинства, со взысканием морального вреда.
   На нас всегда можешь рассчитывать, зарвавшееся хамье нужно учить, к цивилизации вроде стремимся)
Мудрости всем и добра)

A-l i s-A

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Сообщение автор dremles в Вс Фев 14, 2016 7:26 am

Прежде чем что-либо здесь утверждать о состоянии квартиры нужно было бы ее увидеть после скоропостижного бегства  Олечки Ямной. 
В каком виде она осталась - зафиксировано. 
Кстати, пусть не забудет захватить в суд квитанции об оплате.
Так что по всем вопросам - велкам к хозяйке квартиры.
До встречи в суде ! Я за

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Не волнуйтесь, я не уехал.
И не надейтесь - не уеду! (В.Высоцкий)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
dremles
Дожик

Сообщения : 741
Дата регистрации : 2014-03-04
Возраст : 54
Откуда : Москва Россия

http://www.greatdane.ru/rus/kennels/24/ ,  http://amirt-club.uco

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Сообщение автор A-l i s-A в Вс Фев 14, 2016 10:59 am

У нас тоже кое-что зафиксировано)) Даже то, как вы врывались к матери малыша с фотоаппаратом на новое место жительство и шарились по шкафам, в поиске своих книг, видимо, поеденных клопами) Габаритами решили задавить?))) Зубы берегите)

A-l i s-A

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ОСТОРОЖНО - ОЛЬГА ЯМНАЯ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения