страшная правда о АЛИДАРСБЕСТ

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

страшная правда о АЛИДАРСБЕСТ

Сообщение автор МИЩЕНКО ЕЛЕНА в Пт Фев 24, 2017 10:02 am

ВПЕРВЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ФОРУМЕ,ЧТОБЫ ВЫ,ВЛАДЕЛЬЦЫ ДОГОВ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ
Наступил момент, когда мы можем открыть имя человека (если ее можно так назвать), где китайские хохлатые собаки и другие породистые животные живут как в АДУ! 
КУЗЬМЕНКО ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА, ник АЛИДАРСБЕСТ ( на породном форуме Красотки) http://krasotkadogs.borda.ru/…), проживающая в Темрюкском районе Краснодарского края. 
В течение нескольких месяцев мы, при активной помощи неравнодушных людей, несколькими партиями , вызволили из этого конц. лагеря более 30 собак. До этого, оттуда же было спасено еще 9 собак. 
Нормальному, адекватному человеку трудно осознать причины по которым человек мог морить голодом и холодом ни в чем не повинных животных, наживаться на их размножении и спокойно смотреть как они умирают в неотапливаемом сарае как ненужный «материал»… Слова «Да когда ж ты сдохнешь!» были обращены к многим спасенным общими усилиями собакам, но эти героические малыши держались и выстояли не смотря ни на что… Мы забирали скелеты, обтянутые кожей, выеденные красами уши и пальцы, у многих собак были пиометры и страшная аллергия. Теперь они вылечены и живут в любящих семьях.  
На данный момент вместе с Кузьменко Л.А. продолжают проживать 1 немецкий дог(СОБАКА СО СЛОВ ДОЧЕРИ ЖИВЁТ В КЛАДОВКЕ), 3 йоркширских терьера, 8-9 кхс. 
http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-1-0-00001413-000-0-1-  ПО ССЫЛКЕ И У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ НА ФЕЙСБУКЕ ЕСТЬ ФОТО СОБАК И ИХ СОСТОЯНИЕ НА МОМЕНТ СПАСЕНИЯ

МИЩЕНКО ЕЛЕНА

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения